Очень вкусные, нежные и ароматные пирожки с куриными потрошками. В состав начинки входят куриные сердечки, желудочки и печенки. Такие пирожки с ливером отличное и сытное дополнение к вашему чаепитию.
Пирожки с куриными потрошками
Ингредиенты:
Дрожжевое тесто 1кг.
Для начинки:
Куриные потроха 1кг (в равных пропорциях сердечки, желудочки и печенки).
1 большая луковица или 2 средние.
Масло сливочное 100г.
Соль по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Пирожки с куриными потрошками рецепт приготовления с фото:
Как готовить дрожжевое тесто рецепт можно посмотреть здесь Беляши
Приготовим нашу начинку, для этого промываем все потроха.
Чистим и нарезаем лук.
Перекручиваем на мясорубке.
Солим по вкусу и перемешиваем.
В сковороде растапливаем 50г сливочного масла.
Выкладываем куриный ливер.
И обжариваем до готовности.
В готовый фарш в самом конце добавляем оставшиеся 50г масла.
Даем начинке остыть. Затем лепим пирожки.
Обжариваем с двух сторон на растительном масле.
Пирожки с куриными потрошками готовы. Приятного вам аппетита!