Подлива из свинины

podliva-iz-svininy_13

Из свинины получается очень вкусная подлива, мясо просто тает во рту. Такая подлива подойдет к любому гарниру. У каждой хозяйки есть свои секреты по приготовлению подливы, я хочу поделиться своими, может для кого-то, это будет полезным.

Подлива из свинины

Ингредиенты:

1кг не жирной свинины.

1 большая головка лука.

1 большая морковь.

4ст.л. томатного кетчупа.

3ст.л. муки.

1-2 лавровых листика.

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Масло растительное.

Подлива из свинины рецепт приготовления с фото:

Нарезаем свинину на небольшие кусочки и обжариваем на растительном масле.

podliva-iz-svininy_2

Как мясо побелело и немного обжарилось добавляем нарезанный полукольцами лук.

podliva-iz-svininy_3

И следом тертую на крупной терке морковь. Обжариваем все до мягкости овощей.

podliva-iz-svininy_4

Как наши овощи стали мягкими, добавляем томатный кетчуп.

podliva-iz-svininy_5

Даем еще немного обжариться кетчупу, постоянно помешивая мясо.

podliva-iz-svininy_6

Вливаем горячую воду, так, чтобы все покрыть. Добавляем лавровый лист, лучше его разломить. Солим и перчим по вкусу. Тушим на медленном огне 30мин.

podliva-iz-svininy_8

В стакан наливаем теплую воду примерно половину и размешиваем муку, так, чтобы не было комочков. Выливаем мучную воду в нашу подливу и быстро все перемешиваем, тушим еще 5мин.

podliva-iz-svininy_9

Подлива должна получиться густой.

IMG_7357

Подлива из свинины готова. Приятного Вам аппетита!

podliva-iz-svininy_13

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: