Пончики с крабовым мясом

Предлагаю рецепт пончиков с крабовым мясом. Пончики получаются мягкие, воздушные со вкусом крабового мяса. Такие пончики отлично сочетаются с супом особенно с ухой, да и так просто они вкусны  с майонезом или сметаной.

Рецепт пончиков

Ингредиенты:

200г крабового мяса.

200мл молока.

250-300г муки в зависимости от сорта.

3 яйца.

1/2ст.л. сахара.

1ч.л. соли.

Сухие дрожжи 10г.

Растительное масло для жарки.

Пончики с крабовым мясом рецепт приготовления с фото:

В теплом молоке растворить соль, сахар и дрожжи. Поставить в тепло до образования пенной шапочки.

Добавить яйца, мелко нарезанные крабовые палочки или крабовое мясо. Перемешать.

Затем всыпать муку и замесить мягкое тесто, месить 7-10мин. Тесто начнет отставать от рук значит оно готово.

Затем раскатываем тесто толщиной примерно 1см и стопкой вырезаем кружочки. Также можно выпекать небольшими лепешками.

В сковороде накаливаем достаточно большое количество масла и с двух сторон обжариваем наши пончики.

Пончики с крабовым мясом готовы. Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: