Очень вкусный рис на гарнир, приготовленный с морковью, луком и приправой карри.
Рис на гарнир
Ингредиенты:
1 стакан риса.
1 морковь.
1 луковица.
2 стакана воды.
Приправа карри 1ч.л.
2 зубчика чеснока.
Соль по вкусу.
Масла растительное без запаха.
Рис на гарнир рецепт приготовления с фото:
В небольшом количестве масла обжариваем до мягкости тонко-нарезанный лук.
Добавляем тертую на мелкой терке морковь, обжариваем до мягкости.
Выдавливаем чеснок, посыпаем карри.
Высыпаем промытый рис. Обжариваем помешивая 1 мин.
Наливаем воду и солим по вкусу.
Готовим рис с закрытой крышкой на среднем огне до исчезновения жидкости.
Рис на гарнир готов. Приятного вам аппетита!