Рис с фаршем и капустой

ris-s-farshem-i-kapustoj_5

Очень вкусное и сытное блюдо рис с мясным фаршем с добавлением квашеной капусты. Обязательно попробуйте приготовить такую кашку, думаю она вам понравится.

Рис с фаршем и капустой

Ингредиенты:

Мясной фарш (говядина, свинина и лук) 400г.

Квашеная капуста 400г.

Рис 450г.

Помидоры в собственном соку 3-4шт (если помидор нет, то можно заменить томатной пастой).

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Масло растительное.

Рис с фаршем и капустой рецепт приготовления с фото:

Как приготовить такой мясной фарш с капустой можно посмотреть в этом разделе Вареники с мясом и капустой

На масле обжариваем фарш перекрученный с капустой, солим и перчим по вкусу.

ris-s-farshem-i-kapustoj_1

Снимаем шкурку с помидор, разминаем их и добавляем к фаршу.

ris-s-farshem-i-kapustoj_2

Вливаем томатный сок, так чтобы покрыть весь фарш, тушим с закрытой крышкой на среднем огне минут 10-15.

В процессе тушения можно добавить немного сахара 1-2ст.л. пробуем по вкусу.

ris-s-farshem-i-kapustoj_3

Выкладываем в сковороду отварной рис, перемешиваем и даем немного потомиться 3-5мин.

ris-s-farshem-i-kapustoj_4

Рис с фаршем и капустой готов. Накладываем рис на блюдо и украшаем свежей зеленью. Приятного вам аппетита!

ris-s-farshem-i-kapustoj_5

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: