Домашние роллы с крабовыми палочками и плавлеными сырками. Прекрасное сочетание ингредиентов, и совсем недорого, а получается очень вкусно и сытно.
Роллы с крабовыми палочками
Ингредиенты:
Листья Нори.
Рис круглозерный.
Крабовые палочки.
Свежий огурец.
Плавленые сырки (хорошего качества, уже проверенные, а то большинство сырков продаются не вкусные).
Кунжут.
Рисовый уксус.
Роллы с крабовыми палочками рецепт приготовления с фото:
Отвариваем рис рецепт приготовления смотреть здесь Роллы с копченой семгой
Перемешиваем горячий рис с рисовым уксусом.
Рисовый уксус можно приготовить самим вот рецептик Уксус для суши
Сыр нарезаем на бруски, огурец тонко нарезаем и снимаем верхнюю часть мякоть, крабовые палочки можно не нарезать. Обжариваем кунжут.
Кладем целый лист Нори глянцевой стороной вниз на циновку, мокрыми руками берем рис формируем в шар и кладем на лист.
Распределяем рис на листе, оставив отступ.
Посыпаем кунжутом.
Кладем крабовые палочки.
Затем бруски сыра.
И огурец.
Закручиваем в рулеты.
Острым мокрым ножом нарезаем роллы.
Роллы с крабовыми палочками готовы. Приятного вам аппетита!
Подаем роллы с соевым соусом и васаби по-желанию.