Рыбные пресервы в майонезе

Хочу поделиться с вами рецептом пресервы из селедки в майонезе. Такие пресервы продают в магазинах, но самим их можно приготовить намного вкуснее.

Рецепт пресервы в майонезе

Ингредиенты:

Селедка олюторская свежемороженная.

1 стакан воды.

1ч.л. сахара.

1/2ч.л. черного перца горошком.

1/2ч.л. тмина.

2 листика лаврового листа.

2-4ст.л. подсолнечного масла.

1ч.л. уксусной эссенции.

2ст.л. майонеза.

Пресервы в майонезе рецепт приготовления с фото:

Готовим маринад. Для этого в воду добавляем сахар, перец, тмин и лавровый лист. Доводим до кипения и добавляем растительное масло. Затем добавляем уксусную эссенцию, накрываем крышкой и даем остыть до комнатной температуры.

Разделываем селедку снимаем шкуру, отделяем от костей. Филе сельди нарезаем порционными тоненькими кусочками.

Добавляем в маринад майонез и хорошо перемешиваем.

Заливаем рыбу маринадом.

И оставляем мариноваться в холодильнике 2-е суток.

Рыбные пресервы в майонезе готовы. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: