Салат из моркови с болгарским перцем

salat-iz-morkovi-s-bolgarskim-percem_7

Полезный и вкусный салат из моркови с болгарским перцем.  В состав салата еще входит маринованный в уксусе лук и кислое яблоко, все это прекрасно сочетается. Приготовить такой морковный салат совсем не составит труда. 

Салат из моркови с болгарским перцем

Ингредиенты: 

4 сочные моркови.

1 болгарский перец.

1 кислое яблоко.

1 луковица.

1ч.л. уксусной эссенции.

1/2ч.л. сахара.

Соль по вкусу.

2ст.л. яблочного уксуса.

Оливковое масло.

Салат из моркови с болгарским перцем рецепт приготовления с фото:

Сначала нарежем на тонкие полукольца лук.

salat-iz-morkovi-s-bolgarskim-percem_1

Заливаем его холодной водой, добавляем 1/2ч.л. сахара и 1/2ч.л. соли, затем уксус, перемешиваем и даем постоять 15 мин.

salat-iz-morkovi-s-bolgarskim-percem_2

В это время трем на терке для корейских салатов морковь.

salat-iz-morkovi-s-bolgarskim-percem_3

Затем выкладываем к моркови очищенный от семян и тонко нарезанный болгарский перец, и маринованный лук.

salat-iz-morkovi-s-bolgarskim-percem_4

На терке для корейских салатов трем очищенное от кожуры яблоко.

salat-iz-morkovi-s-bolgarskim-percem_5

Солим салат по вкусу, заправляем маслом и добавляем яблочный уксус. Перемешиваем салат и даем немного настояться.

salat-iz-morkovi-s-bolgarskim-percem_6

Салат из моркови и болгарского перца готов. Приятного вам аппетита!

salat-iz-morkovi-s-bolgarskim-percem_7

Поделится своим исполнением этого рецепта либо другим вы можете на нашем форуме в разделе кулинария 

  • Дата: 01.11.2014
  • Автор: Татьяна
Оставить комментарий
Последние Комментарии
Реклама