Салат «Мимоза»

Это классический рецепт салата «Мимоза». Такой рыбный салат превосходно подходит для повседневной жизни или для любого праздника. Раньше  без мимозы не проходило ни одно застолье. Сейчас множество различных новых рецептов салатов, но этот салат все также остается любим.

Рецепт салата «Мимоза»

Ингредиенты:

1 банка «Сайры» или «Горбуши» с добавлением масла.

2-3 картошины.

1-2 моркови.

1 луковица.

4 яйца.

Соль.

Майонез.

Рыбный салат мимоза рецепт приготовления с фото:

Консерву  открываем и выливаем из нее всю жидкость. Рыбу разминаем вилкой и промазываем майонезом, это будет первый слой салата.

Второй слой на мелкой терке трем белки, промазываем майонезом.

Третий слой трем на мелкой терке морковь и промазываем майонезом.

Четвертый слой очень мелко нарезаем лук и посыпаем сверху моркови.

Пятый слой трем на мелкой терке картошку  (ее можно немного посолить) и промазываем майонезом.

И засыпаем наш салат, тертыми на мелкой терке желтками.  Даем салату пропитаться часа 1,5-2.

Салат «Мимоза»готов. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: