Семга запеченная с сыром и креветками

На мой взгляд семга это королева всей рыбы, ее можно просто одну запекать и она будет вкусна. Семга сама по себе очень сочная и нежная.  Хочу поделиться с вами одним из способов ее приготовления. Семга запеченная в томатно-сметанном соусе с креветками и сыром очень вкусное сочетание. Готовится очень быстро и просто. Попробуйте думаю вам тоже понравится!

Рецепт семги запеченной с креветками

Берем стейки семги, я разрезала их пополам.

Смазываем немного оливковым маслом и перчим по вкусу.

Затем берем, чищенные креветки.

Добавляем к ним столовую ложку сметаны.

Затем столовую ложку томатной пасты.

Немного сока лимона.

Все перемешиваем.

Семгу укладываем на фольгу.

Поверх кладем наши креветки в соусе.

Затем тонко нарезанные ломтики твердого сыра.

Заворачиваем фольгу.

Выпекаем рыбу в разогретой духовке при температуре 200г 15 мин.

Семга запеченная с сыром и креветками готова. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Светлана

    сделала в эти выходные семгу по вашему рецепту, дак мои от меня неотстают чтобы я повторила, очень вкусно получилось

  2. Татьяна (автор)

    Спасибо. Кушайте на здоровье!!!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: