На мой взгляд семга это королева всей рыбы, ее можно просто одну запекать и она будет вкусна. Семга сама по себе очень сочная и нежная. Хочу поделиться с вами одним из способов ее приготовления. Семга запеченная в томатно-сметанном соусе с креветками и сыром очень вкусное сочетание. Готовится очень быстро и просто. Попробуйте думаю вам тоже понравится!
Рецепт семги запеченной с креветками
Берем стейки семги, я разрезала их пополам.
Смазываем немного оливковым маслом и перчим по вкусу.
Затем берем, чищенные креветки.
Добавляем к ним столовую ложку сметаны.
Затем столовую ложку томатной пасты.
Немного сока лимона.
Все перемешиваем.
Семгу укладываем на фольгу.
Поверх кладем наши креветки в соусе.
Затем тонко нарезанные ломтики твердого сыра.
Заворачиваем фольгу.
Выпекаем рыбу в разогретой духовке при температуре 200г 15 мин.
Семга запеченная с сыром и креветками готова. Приятного аппетита!
сделала в эти выходные семгу по вашему рецепту, дак мои от меня неотстают чтобы я повторила, очень вкусно получилось
Спасибо. Кушайте на здоровье!!!