Рецепт приготовления запеченной семги. Такую рыбу можно очень просто и быстро запечь в фольге, она получается в собственном соку, а если добавить к ней дольки лимона, то получается вообще обалденно. И готовится не успеете глазом моргнуть.
Рецепт запеченной семги
Ингредиенты:
Семга.
Соль по вкусу.
Лимон.
Зелень укропа.
Лук.
Запеченная семга рецепт приготовления с фото:
Режем рыбу на стейки. Лук и лимон нарезаем на тонкие кольца.
На фольгу кладем лук.
Затем поверх кладем стейк семги и солим. Можно поперчить по желанию.
Присыпаем немного зеленью. Можно положить пучок свежего укропа.
И кладем кружочки лимона.
Запечатываем фольгу.
И ставим выпекаться в разогретую духовку при температуре 180-200г на 20мин. Главное ее не пересушить.
Семга запеченная в фольге готова. Приятного аппетита!