Шашлык из свинины

 

Шашлык из свинины, маринованный в луке и специях. Такой способ маринования шашлыка  на мой взгляд самый вкусный. Мясо просто тает во рту, получается сочное, а какой аромат просто не передать. Предлагаю рецепт приготовления шашлыка из свинины. Попробуйте! Угощаю! 

Рецепт шашлыка из свинины

Ингредиенты:

Свинина шейная вырезка 2кг.

Лук 1кг.

Соль по вкусу.

Масло растительное 50г.

Приправа для шашлыка, купленная на рынке у таджиков.

Шашлык из свинины рецепт приготовления с фото:

Кольцами нарезаем лук.

 

Солим.

 

Хорошо перемешиваем, немного его разминая, так лук даст сок.

 

Посыпаем приправой и тщательно перемешиваем.

 

Мясо нарезаем на средние кусочки и добавляем к луку, поливаем маслом.

 

Перемешиваем, накрываем пленкой и убираем мариноваться в прохладное место примерно на 5-6 часов. Я всегда мариную шашлык сутки, так он получается намного вкуснее и ароматнее.

 

Плотно одеваем мясо на шпажки.

 

И жарим на углях.  Шашлык из свинины  готов. Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Анастасия

    У меня муж точно также маринует шашлык из свинины, этот способ самый вкусный.

  2. Татьяна (автор)

    Этот шашлык тоже мариновал мой муж. Всем нам такое мяско очень нравится! Спасибо Анастасия!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: