Шашлык из свинины, маринованный в луке и специях. Такой способ маринования шашлыка на мой взгляд самый вкусный. Мясо просто тает во рту, получается сочное, а какой аромат просто не передать. Предлагаю рецепт приготовления шашлыка из свинины. Попробуйте! Угощаю!
Рецепт шашлыка из свинины
Ингредиенты:
Свинина шейная вырезка 2кг.
Лук 1кг.
Соль по вкусу.
Масло растительное 50г.
Приправа для шашлыка, купленная на рынке у таджиков.
Шашлык из свинины рецепт приготовления с фото:
Кольцами нарезаем лук.
Солим.
Хорошо перемешиваем, немного его разминая, так лук даст сок.
Посыпаем приправой и тщательно перемешиваем.
Мясо нарезаем на средние кусочки и добавляем к луку, поливаем маслом.
Перемешиваем, накрываем пленкой и убираем мариноваться в прохладное место примерно на 5-6 часов. Я всегда мариную шашлык сутки, так он получается намного вкуснее и ароматнее.
Плотно одеваем мясо на шпажки.
И жарим на углях. Шашлык из свинины готов. Приятного вам аппетита!
У меня муж точно также маринует шашлык из свинины, этот способ самый вкусный.
Этот шашлык тоже мариновал мой муж. Всем нам такое мяско очень нравится! Спасибо Анастасия!