Шашлык куриный маринованный в айране с луком и кетчупом. Ароматный, очень сочный и нежный шашлык. Куриные бедра отлично подходят для приготовления шашлыка. Всем рекомендую, обязательно попробуйте это оооочень вкусно!
Шашлык куриный
Ингредиенты:
Куриные бедра 2кг.
500-600г лука.
Айран.
Кетчуп томатный 5ст.л.
1 пачка приправы для курицы или для шашлыка.
Соль по вкусу.
Шашлык куриный рецепт приготовления с фото:
Из бедер вырезаем косточки.
Тонко нарезаем лук.
Всыпаем приправу и соль.
Перемешиваем лук руками, чтобы он стал немного мягче и сочнее.
Затем перемешиваем лук с мясом.
Добавляем кетчуп.
Снова перемешиваем.
И заливаем все айраном. Даем шашлыку настояться 2-3 часа, а лучше всего убрать в холодильник на ночь.
Готовим куриный шашлык на углях на решетке.
Шашлык куриный готов. Приятного всем аппетита!