Сметанно-чесночный соус

 

Такой сметанно-чесночный соус с зеленью отлично подходит для хинкали, также для пельменей и различных других мясных блюд.

Рецепт сметанно-чесночного соуса

Ингредиенты:

Сметана 200г.

2-3 зубчика чеснока.

Щепотка соли.

Зелень петрушки.

Сметанно-чесночный соус рецепт приготовления с фото:

Мелко нарезаем зелень петрушки добавляем в сметану. Солим.

 

Выдавливаем чеснок. Все тщательно перемешиваем. Даем постоять минут 15.

 

Сметанно-чесночный соус готов. Поливаем соусом различные мясные блюда, получается очень вкусно. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: