Простой суп из говядины, с добавлением консервированного зеленого горошка. Легкий повседневный супчик.
Рецепт супа из говядины
Ингредиенты:
Говядина грудинка 400-500г.
Свежая капуста 300-400г.
7-8 картошин.
1-2 морковки.
1-2 луковицы.
1 банка зеленого горошка.
2 листика лаврового листа.
Зелень петрушки и укропа.
Соль по вкусу.
Масло растительное для обжарки.
Суп из говядины рецепт приготовления с фото:
Отвариваем говяжий бульон. Я это всегда делаю в скороварке. Солим по вкусу, добавляем одну морковку и луковицу. Морковь вытянет из костей лишний запах и вместе с луком придаст аромат бульону (после эту морковь с луком выбрасываем).
Бульон готов. Отделаем мясо от кости и кладем назад в бульон.
Чистим и нарезаем картофель.
Кладем в наш бульон.
Затем делаем зажарку. Нарезаем лук и трем на крупной терке морковь.
Первым обжариваем на растительном масле лук.
Затем добавляем морковь и обжариваем до мягкости.
Выкладываем в наш бульон.
Нарезаем свежую капусту.
Закладываем в бульон.
Как капуста с картошкой будут готовы. Добавляем зеленый горошек.
Затем зелень петрушки и укропа. Пару листиков лаврового листа.
Даем повариться супу на медленном огне минут 15.
Наш вкусный суп на говяжьем бульоне с зеленым горошком готов. Приятного аппетита!
Я делаю частенько похожий супчик, только вместо зеленого горошка кладу фасоль. Сам горошек у меня дочка не ест, а вот фасольку с удовольствием, да и супчик получается более наваристый)