Суп из консервированной фасоли

sup-iz-konservirovannoj-fasoli1

Наивкуснейший томатный суп с фасолью, чесночными клецками и оливками.  Бульон сварен из говядины, также можно сварить из курицы, думаю тоже будет очень вкусно. К такому томатному супу обязательно приготовите сухарики из ржаного хлеба, они прекрасно его дополнят. Готовьте с удовольствием и радуйтесь каждому дню!

Суп из консервированной фасоли

Ингредиенты:

На 4 литра бульона.

500г говядины.

5-7 картофелин.

1 банка консервированной красной фасоли (400г).

1 головка лука.

2 моркови.

1 банка томатной пасты (360г).

Пучок свежей петрушки.

1 банка черных оливок без косточки.

1ст.л. сахара.

Для клецек:

3 яйца.

4-5 зубчика чеснока.

Пучок свежей петрушки.

Соль по вкусу.

170г муки (количество муки зависит от размера яиц, может понадобится немного больше).

Суп из консервированной фасоли рецепт приготовления с фото:

Отвариваем в подсоленной воде мясо говядины. Я варила в скороварке после закипания 45мин.

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_1

Как мясо сварилось вынимаем его из бульона и кладем очищенный, нарезанный картофель.

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_2

Следом добавляем в кастрюлю мелко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь. Варим после закипания 5-7мин.

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_3

Затем выкладываем консервированную фасоль.

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_4

Нарезаем мясо на кусочки и отправляем назад в суп.

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_5

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_6

Выкладываем томатную пасту. Варим суп до готовности картофеля.

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_7

Готовим чесночные клецки.

Яйца размешиваем с зеленью, солью и выдавливаем через чеснокодавку чеснок.

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_9

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_10

Постепенно просеиваем муку.

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_11

Замешиваем густое, липкое тесто.

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_12

Столовой ложкой берем тесто и с помощью второй ложки скидываем тесто в кастрюлю.

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_13

Сразу добавляем в суп мелко нарезанную петрушку. Пробуем суп, добавляем немного сахара, тогда супчик приобретет кисло-сладкий вкус. Сахара примерно 1ст.л. Варим клецки 3-4мин.

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_14

В готовый суп при подаче добавляем разрезанные на пополам оливки и сухарики.

Суп из консервированной фасоли готов. Приятного Вам аппетита!

sup-iz-konservirovannoj-fasoli_16

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Евгения

    Рекомендую отказаться от картофеля в этом рецепте, а фасоль использовать «в соусе Чили», но это для любителей поострее.

  2. мария

    Бомба! сочетание вкусов -умопомрачительное!!

  3. Татьяна (автор)

    Спасибо Мария, кушайте с удовольствием!

  4. Олег

    Отличный супец получается фасоль использовал сладкий чили и добавил чесночные гренки по вашему же рецепту, очень хорошо зашло

  5. Татьяна (автор)

    Кушайте с удовольствием!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: