Суп лапша (по итальянски)

Итальянская кухня всегда славилась своей лапшой (пастой).  Так и этот наивкуснейший суп, приготовлен из домашней лапши.  Обязательно порадуйте всю свою семью таким томатным итальянским супом. Думаю вам обязательно понравится.

Итальянский суп лапша

Ингредиенты:

Куриный бульон.

1 банка консервированной красной фасоли.

2 луковицы.

1 морковь.

5ст.л. томатной пасты.

Оливки.

Оливковое масло.

Базилик.

Соль, сахар по вкусу.

4 зубчика чеснока.

Для пасты:

2 яйца.

1/2ч.л. соли.

Мука сколько возьмет тесто.

Суп лапша рецепт приготовления с фото:

Готовим куриный бульон.

В это время заводим тесто для пасты.

Яйца размешиваем с солью.

Всыпаем муку.

Заводим тугое тесто и даем ему постоять минут 10.

Затем тесто тонко раскатываем вручную или на лапшерезке.

Нарезаем лапшу.

Нарезаем лук и обжариваем до мягкости на оливковом масле.

На крупной терке трем морковь и обжариваем с луком.

Добавляем томатную пасту и немного обжариваем.

Мясо из бульоны вынимаем, добавляем в него фасоль и зажарку. Выдавливаем чеснок.

Варим минут 15.

Затем добавляем базилик. Пробуем на соль, если нужно еще подсаливаем и добавляем сахар по вкусу.

Кладем в бульон пасту. Варим до готовности.

Суп лапша готов. Выкладываем суп в тарелки и добавляем разрезанные на четвертинки оливки. Приятного вам аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: