Гороховый суп пюре на говяжьем бульоне. Отлично сочетается с сухариками.
Рецепт горохового супа пюре
Ингредиенты:
Говяжье мясо на косточке.
Горох.
Одна луковица.
Одна средняя морковь.
2 картофелины.
Соль.
Гороховый суп-пюре рецепт приготовления с фото:
Отвариваем мясо. Я варю обычно в скороварке. К мясу добавляю одну морковь (она вытянет из костей лишний запах и добавит аромат бульону) и луковицу тоже для аромата. Солим по вкусу.
Бульон готов выкладываем мясо. Выбрасываем нашу морковь и луковицу, Кладем в него промытый горох, кто как любит, если суп хотите сварить по гуще, то добавляете больше гороха, но нужно рассчитывать на то что горох увеличивается в объеме.
Чистим и нарезаем морковь с луком сразу выкладываем в бульон
После Кладем в бульон 2 средние картофелины.
Варим суп на медленном огне с закрытой крышкой, до того как все хорошо разварится.
Затем как все у нас разварилось отделяем мясо от кости и добавляем в наш гороховый суп.
Теперь все взбиваем блендером.
Вкуснейший гороховый суп пюре готов. Приятного аппетита!