Гороховый суп-пюре

Гороховый суп пюре на говяжьем бульоне. Отлично сочетается с сухариками.

Рецепт горохового супа пюре 

Ингредиенты:

Говяжье мясо на косточке.

Горох.

Одна луковица.

Одна средняя морковь.

2 картофелины.

Соль.

Гороховый суп-пюре рецепт приготовления с фото:

Отвариваем мясо. Я варю обычно в скороварке. К мясу добавляю одну морковь (она вытянет из костей лишний запах и добавит аромат бульону) и луковицу тоже для аромата. Солим по вкусу.

Бульон готов выкладываем мясо. Выбрасываем нашу морковь и луковицу, Кладем в него промытый горох, кто как любит, если суп хотите сварить по гуще, то добавляете больше гороха, но нужно рассчитывать на то что горох увеличивается в объеме.

Чистим и нарезаем морковь с луком сразу выкладываем в бульон

После Кладем в бульон 2 средние картофелины.

Варим суп на медленном огне с закрытой крышкой, до того как все хорошо разварится.

Затем как все у нас разварилось отделяем мясо от кости и добавляем в наш гороховый суп.

Теперь все взбиваем блендером.

Вкуснейший гороховый суп пюре готов. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: