Рисовый суп фрикадельками

Рисовый суп с фрикадельками его можно назвать «суп на скорую руку». Фарш для фрикаделек может быть различным у меня рецепт из говядины и свинины. Суп с фрикадельками готовить одно удовольствие легко и просто.

Рецепт рисового супа с фрикадельками

Ингредиенты:

Мясной фарш из говядины и свинины 300-400г.

Картофель 5-6шт.

Рис 200г.

1 луковица.

1 морковь.

Лавровый лист 1-2шт.

Зелень укропа и петрушки.

Соль по вкусу.

Рисовый суп с фрикадельками рецепт приготовления с фото:

В подсоленной воде варим рис до полуготовности.

Чистим и нарезаем картофель. Выкладываем в бульон.

Лук нарезаем тонкими полукольцами или кольцами, морковь трем на терке.

Обжариваем до мягкости лук с морковкой.

Выкладываем нашу зажарку в суп.

Затем из фарша делаем фрикадельки.

Выкладываем в суп и добавляем зелень с лавровым листом.

Как фрикадельки будут готовы суп отключаем. Варить фрикадельки нужно после закипания примерно 6-7 минут. Конечно в зависимости от размера фрикаделек.

Суп с рисом и фрикадельками готов. Приятного аппетита!

Вам также может быть интересно:
  • Дата: 27.10.2011
  • Автор: Татьяна
Комментарии:
Написал Дарья

А я первыми закидываю фрикадельки.. люблю чтобы они были мягкими, тающими во рту, а бульон — наваристый. Правда я думаю суп не с рисом, он все же долго варится, а с лапшой. Тогда фрикадельки нормально как раз готовятся.

28.10.2011
Оставить комментарий
Последние Комментарии
Реклама