Куриный суп с домашней лапшой. Хочу поделиться с вами своим рецептом приготовления этого вкусного супа.
Суп с домашней лапшой
Ингредиенты:
Курица.
2 крупные моркови.
6 луковиц.
Картофель 5-6шт.
Зелень (укроп и петрушка).
Соль по вкусу.
2 яйца.
Для домашней лапши:
2 яйца.
1/2ч.л. соли.
Мука (количество не указываю, так как все зависит от качества муки и размера яиц).
Суп с домашней лапшой рецепт приготовления с фото:
Отвариваем курицу в подсоленной воде.
Чистим и нарезаем картофель, закладываем в бульон.
Мясо отделяем от кости и выкладываем в бульон.
Пока варится картофель, тонко нарезаем лук и трем на терке морковь. Лука я кладу в суп много, так на мой взгляд он вкуснее.
Выкладываем в бульон сначала морковь, даем повариться минут 7.
Затем добавляем лук, варим 2мин.
Посыпаем зеленью.
Как готовить домашнюю лапшу описано в разделе Суп лапша (по итальянски)
Закладываем домашнюю лапшу. Вбиваем в суп 2 яйца, перемешиваем и варим после закипания 2мин.
Суп с домашней лапшой готов. Приятного аппетита!