Я уже готовила чесночные гренки, на этот раз я приготовила сухарики немного другим способом, мне он больше понравился. Сухарики перемешиваются с чесноком и маслом в пакете, тем самым они лучше пропитываются ароматным маслом с приправами. Спешу поделиться с вами самым вкусным и простым рецептом приготовления чесночных сухариков.
Сухарики с чесноком
Ингредиенты:
Черный хлеб.
Чеснок.
Масло растительное без запаха.
Соль.
Перец черный молотый.
Сухарики с чесноком рецепт приготовления с фото:
Нарезаем хлеб на брусочки и подсушиваем в духовке.
Сразу размешиваем в чашечке масло с солью, перцем и выдавленным чесноком, даем настояться, как раз пока готовятся сухарики.
Сухарики подсушились.
Берем целлофановый мешок, выливаем в него часть приправы.
И кладем немного сухариков.
Пакет наполняем воздухом и перемешиваем сухарики. Сначала лучше перемешивать сухарики небольшими частями, так они лучше пропитаются маслом. После того, как все сухарики перемешали, высыпаем их все еще раз в пакет, выливаем оставшееся масло и перемешаем все вместе.
Снова выкладываем сухарики на противень.
И запекаем 3-4 мин.
Сухарики с чесноком готовы. Приятного аппетита!
Первый раз вижу такой рецепт сухариков к пиву, а я их пересмотрел и переделал очень много так как пиво я люблю попить, на выходных обязательно сделаю с вашим рецептом крылышек, потом напишу понравилось или нет
С крылышками такие чесночные сухарики в самый раз, приготовленные этим способом они получаются намного ароматнее. Желаю вам хороших, добрых выходных и вкусно попить пиво с такими закусками.
Отличные сухарики получаются скажу я вам, теперь делаю только так но добавил некоторые изменения в рецепт под себя возможно позже напишу как я делаю, а так советую всем попробовать
Очень рада, что вам понравился рецепт, интересно, какие Вы внесли изменения. Надеюсь, что поделитесь.