Сухарики с чесноком

suxariki-s-chesnokom_2

Я уже готовила чесночные гренки, на этот раз я приготовила сухарики немного другим способом, мне он больше понравился. Сухарики перемешиваются с чесноком и маслом в пакете, тем самым они лучше пропитываются ароматным маслом с приправами. Спешу поделиться с вами самым вкусным и простым рецептом приготовления чесночных сухариков.

Сухарики с чесноком

Ингредиенты:

Черный хлеб.

Чеснок.

Масло растительное без запаха.

Соль.

Перец черный молотый.

Сухарики с чесноком рецепт приготовления с фото:

Нарезаем хлеб на брусочки и подсушиваем в духовке.

suxariki-s-chesnokom_3

Сразу размешиваем в чашечке масло с солью, перцем и выдавленным чесноком, даем настояться, как раз пока готовятся сухарики.

suxariki-s-chesnokom_5

Сухарики подсушились.

suxariki-s-chesnokom_6

Берем целлофановый мешок, выливаем в него часть приправы.

suxariki-s-chesnokom_7

И кладем немного сухариков.

suxariki-s-chesnokom_8

Пакет наполняем воздухом и перемешиваем сухарики. Сначала лучше перемешивать сухарики небольшими частями, так они лучше пропитаются маслом.  После того, как все сухарики перемешали, высыпаем их все еще раз в пакет, выливаем оставшееся масло и перемешаем все вместе.

Снова выкладываем сухарики на противень.

suxariki-s-chesnokom_9

И запекаем 3-4 мин.

Сухарики с чесноком готовы. Приятного аппетита!

suxariki-s-chesnokom_1

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 4
  1. Олег

    Первый раз вижу такой рецепт сухариков к пиву, а я их пересмотрел и переделал очень много так как пиво я люблю попить, на выходных обязательно сделаю с вашим рецептом крылышек, потом напишу понравилось или нет

  2. Татьяна (автор)

    С крылышками такие чесночные сухарики в самый раз, приготовленные этим способом они получаются намного ароматнее. Желаю вам хороших, добрых выходных и вкусно попить пиво с такими закусками.

  3. Олег

    Отличные сухарики получаются скажу я вам, теперь делаю только так но добавил некоторые изменения в рецепт под себя возможно позже напишу как я делаю, а так советую всем попробовать

  4. Татьяна (автор)

    Очень рада, что вам понравился рецепт, интересно, какие Вы внесли изменения. Надеюсь, что поделитесь.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: