Очень вкусное и сочное мясо запеченной свинины. Особенно вкусно делать бутерброды с черным хлебом. Эта свинина запеченная в пакете в духовке, так ее вообще еще проще готовить.
Рецепт свинины запеченной в духовке
Ингредиенты:
Мякоть свинины.
Соль, черный молотый перец, фариза по вкусу.
5 головок чеснока.
2ст.л. растительного масла.
Свинина запеченная рецепт приготовления с фото:
Для начала замаринуем мясо свинины. Приготовим специи, чеснок нарезаем на дольки. Наливаем в стакан масло и выдавливаем через чеснокодавку еще один зубчик чеснока, перемешиваем.
Мясо сначала солим, затем шпигуем чесноком.
Промазываем чесночным растительным маслом и посыпаем перцем и фаризой.
Ставим мясо мариноваться в холодильник лучше на ночь.
Затем кладем мясо в рукав для выпечки.
Выпекаем мясо в разогретой духовке при температуре 180г примерно 1 час. Смотрим по готовности.
Мясо свинины запеченное в рукаве готово. Приятного аппетита!