Свинина запеченная в рукаве

Очень вкусное и сочное мясо запеченной свинины. Особенно вкусно делать бутерброды с черным хлебом. Эта свинина запеченная в пакете в духовке, так ее вообще еще проще готовить.

Рецепт свинины запеченной в духовке 

Ингредиенты:

Мякоть свинины.

Соль, черный молотый перец, фариза по вкусу.

5 головок чеснока.

2ст.л. растительного масла.

Свинина запеченная рецепт приготовления с фото:

Для начала замаринуем мясо свинины. Приготовим специи, чеснок нарезаем на дольки. Наливаем в стакан масло и выдавливаем  через чеснокодавку еще один зубчик чеснока, перемешиваем.

Мясо сначала солим, затем шпигуем чесноком.

Промазываем чесночным растительным маслом и посыпаем перцем и фаризой.

Ставим мясо мариноваться в холодильник лучше на ночь.

Затем кладем мясо в рукав для выпечки.

Выпекаем мясо в разогретой духовке при температуре 180г примерно 1 час. Смотрим по готовности.

Мясо свинины запеченное в рукаве готово. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: