Томатно-рисовый суп с фрикадельками

tomatno-risovyj-sup-s-frikadelkami_1

Предлагаю Вам приготовить совершенно простой, но очень вкусный томатно-рисовый суп с фрикадельками. За счет добавления в суп болгарского перца, он приобретает еще больше аромата и вкуса. Также бульон можно сварить и с куриный мясом, или с говядиной. Особенно суп с фрикадельками любят дети. С удовольствием делюсь рецептом.

Томатно-рисовый суп с фрикадельками

Ингредиенты:

4-5 картофелины.

0,5 стакана риса.

1 луковица.

1 морковь.

2 болгарских перца.

250г томатной пасты.

7- 8 фрикаделек (говядина и свинина. перекрученные с луком).

1-2 листика лаврушки.

Свежая петрушка.

Соль, сахар по вкусу.

2л воды.

Томатно-рисовый суп с фрикадельками рецепт приготовления с фото:

Нарезанный картофель кладем в кастрюлю и заливаем водой. Ставим на плиту. Солим.

Томатно-рисовый суп с фрикадельками_1

Следом добавляем тертую на крупной терке морковь и мелко нарезанный лук.

Томатно-рисовый суп с фрикадельками_2

Промываем рис до прозрачной воды и выкладываем в бульон.

Томатно-рисовый суп с фрикадельками_3

Мелко нарезаем болгарский перец, и добавляем в суп.

Томатно-рисовый суп с фрикадельками_4

Затем кладем фрикадельки.

Томатно-рисовый суп с фрикадельками_5

Мелко нарезанную зелень и лавровый лист.

Томатно-рисовый суп с фрикадельками_6

Выкладываем томатную пасту.

Томатно-рисовый суп с фрикадельками_7

Перемешиваем суп и варим до готовности всех ингредиентов. В конце пробуем суп на вкус, добавляем немного сахара примерно 1ст.л, супчик получится с кисло-сладким вкусом.

Томатно-рисовый суп с фрикадельками_8

Томатно-рисовый суп с фрикадельками готов. Приятного Вам аппетита!

tomatno-risovyj-sup-s-frikadelkami_1

  • Дата: 02.12.2015
  • Автор: Татьяна
Оставить комментарий
Реклама