Уха из семги на мой взгляд самая вкусная уха, которая может быть. Бульон из этой рыбы получается очень вкусный и наваристый, ну и сама семга обалденно вкусная рыбка. Попробуйте. Угощаю!
Рецепт ухи из семги
Ингредиенты:
Семга.
Рис.
Картофель.
Лук.
Морковь.
Соль.
Лавровый лист.
Перец черный горошек.
Зелень петрушки и укропа.
Уха из семги рецепт приготовления с фото:
Уху я всегда варю из головы и хвоста. Ну и немного добавляю обрезков.
Чистим рыбу и из головы убираем жабры, хорошо промываем и ставим рыбу на огонь, солим.
Доводим рыбу до кипения и убираем пену.
Сразу же после того как убрали пену, кладем в бульон нарезанный лук и тертую на крупной терке или нарезанную кольцами морковь.
Следом закладываем, нарезанный картофель и промытый рис.
Накрываем уху крышкой и варим после закипания примерно 20мин. Этого времени будет достаточно, чтобы все унас хорошо проварилось. Такая рыба как семга вообще очень быстро варится, главное ее не переварить.
За 5 минут до окончания варки добавляем в уху лавровый лист, черный перец горошек и зелень.
После того как уха у вас сварилась, обязательно даем ей немного настояться примерно минут 30, так она будет еще вкуснее.
Уха из семги готова. Приятного аппетита!
Уха из семги рецепт с фото все отлично, наглядно изложено. Получилось очень вкусно. Спасибо, у вас все на сайте вкусно и красиво!
Спасибо Анастасия, рада, что вам нравятся мои рецептики. Угощайтесь пожалуйста!