Уха из семги

Уха из семги на мой взгляд самая вкусная уха, которая может быть. Бульон из этой рыбы получается очень вкусный и наваристый, ну и сама семга обалденно вкусная рыбка.  Попробуйте. Угощаю!

Рецепт ухи из семги

Ингредиенты:

Семга.

Рис.

Картофель.

Лук.

Морковь.

Соль.

Лавровый лист.

Перец черный горошек.

Зелень петрушки и укропа.

Уха из семги рецепт приготовления с фото:

Уху  я всегда варю из головы и хвоста. Ну и немного добавляю обрезков.

Чистим рыбу и из головы убираем жабры, хорошо промываем и ставим рыбу на огонь, солим.

Доводим рыбу до кипения и убираем пену.

Сразу же после того как убрали пену, кладем в бульон нарезанный лук и тертую на крупной терке или нарезанную кольцами морковь.

Следом закладываем, нарезанный картофель и промытый рис.

Накрываем уху крышкой и варим после закипания примерно 20мин. Этого времени будет достаточно, чтобы все унас хорошо проварилось. Такая рыба как семга вообще очень быстро варится, главное ее не переварить.

За 5 минут до окончания варки добавляем в уху лавровый лист, черный перец горошек и зелень.

После того как уха у вас сварилась, обязательно даем ей немного настояться примерно минут 30, так она будет еще вкуснее.

Уха из семги готова. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 2
  1. Анастасия

    Уха из семги рецепт с фото все отлично, наглядно изложено. Получилось очень вкусно. Спасибо, у вас все на сайте вкусно и красиво!

  2. Татьяна (автор)

    Спасибо Анастасия, рада, что вам нравятся мои рецептики. Угощайтесь пожалуйста!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: