Думаю от таких вареников с картошкой и капустой трудно отказаться. Очень вкусный и сытный рецепт.
Рецепт вареников с картошкой и квашеной капустой
Ингредиенты:
Тесто пельменное:
1 стакан теплой воды.
1ч.л. соли.
1 яйцо.
Мука 3-3,5 стакана.
Для начинки:
6-7 картофелин.
300-400г квашеной капусты.
Сливочное масло 50г.
Вареники с картошкой и квашеной капустой рецепт приготовления с фото:
Заводим пельменное тесто.
Кладем его в целлофановый пакет и пусть стоит 20мин.
Готовим начинку. Отвариваем в подсоленной воде картофель.
Обжариваем капусту.
Картошку толчем.
Добавляем капусту и толчем с капустой, чтобы она стала еще мягче.
Добавляем сливочное масло и хорошо все перемешиваем.
Из теста делаем колбаску и нарезаем его на небольшие кусочки.
Затем раскатываем.
Кладем начинку.
И залепляем края. Я сделала узор косичкой.
Варим вареники в подсоленной воде. После закипания 3мин. Очень вкусно вареники сверху полить обжаренным на растительном масле луком. Подавать со сметаной. Вареники с картошкой и капустой готовы. Приятного аппетита!
Не толкем,а толчем!!!
Спасибо исправила.