Люблю экспериментировать с начинкой для вареников. На это раз я приготовила вареники с зеленью, картошкой, чесноком и мясным фаршем. Получились очень вкусные и ароматные вареники.
Вареники
Ингредиенты:
Мясной фарш (свинина, говядина, лук) 500г.
Картофель 5-6шт.
Зеленый лук.
Укроп.
Петрушка.
Чеснок 8-10 зубчиков.
Соль, перец по вкусу.
Пельменное тесто.
Лавровый лист.
Вареники рецепт приготовления с фото:
На мелкой терке трем сырой картофель.
Отжимаем.
Добавляем мясной фарш.
Мелко рубим чеснок.
Высыпаем в фарш.
Мелко нарезаем укроп и петрушку.
Добавляем к фаршу.
Мелко нарезаем зеленый лук.
Выкладываем в фарш.
Солим, перчим по вкусу. Перемешиваем.
Раскатываем пельменное тесто. Кладем начинку.
Лепим вареники.
Кладем вареники в кипящую воду и варим после закипания 4-5мин. Воду для вареников солим и добавляем для аромата лавровый лист.
Вареники готовы. Приятного вам всем аппетита!