Привычный нам салат винегрет можно разнообразить если вместо зеленого горошка добавить консервированную кукурузу. Капуста в такой винегрет не входит, для кислинки добавлены соленые огурчики. Такой полезный и вкусный салат винегрет можно есть, как отдельное самостоятельное блюдо, особенно вкусно с черным хлебом.
Винегрет с кукурузой
Ингредиенты:
4 картошины.
1 банка кукурузы.
1 большая свекла.
2 больших соленых огурца или 5-7 корнишонов.
1 головка лука.
2 моркови.
Масло подсолнечное для заправки.
Соль по вкусу.
Винегрет с кукурузой рецепт приготовления с фото:
Отвариваем овощи картофель, свеклу и морковь.
В чашу чистим и нарезаем на брусочки картофель.
Нарезаем на кубики морковь.
Затем чистим и нарезаем свеклу.
Мелко нарезаем лук.
На кубики нарезаем огурцы.
Высыпаем кукурузу.
Заправляем салат маслом и солим по вкусу, перемешиваем.
Винегрет с кукурузой готов. Приятного Вам аппетита!