Наивкуснейшая яичница с овощами с помидорами, болгарским перцем, луком и баклажанами. Такая яичница очень похожа на «Шакшуку» это блюдо африканского происхождения. Яичница получается очень сочной, ароматной и сытной.
Вкусная яичница
Ингредиенты:
2 луковицы.
1 баклажан.
1 болгарский перец.
Помидоры 3шт.
Соль, перец по вкусу.
6 яиц.
Масло оливковое.
Вкусная яичница рецепт приготовления с фото:
Нарезаем лук и обжариваем на масле.
Снимаем шкурку с помидоров и добавляем к луку.
Перец чистим от семечек, тонко нарезаем и кладем следом в сковороду.
Затем добавляем нарезанный на брусочки баклажан. Солим и перчим по вкусу.
Накрываем сковороду крышкой и тушим овощи на медленном огне до мягкости.
Затем выбиваем яйца. Накрываем крышкой.
Как яйца побелели, приготовились снимаем сковороду с плиты и даем яичнице немного остыть.
Вкусная яичница готова. Приятного вам аппетита!