Хреновина

Хочу предложить вам рецепт хреновины, который мне больше всего нравится.  Хреновина отлично подходит к мясным блюдам, особенно к пельменям.

Рецепт хреновины

Ингредиенты:

3кг помидор.

2-3 стручка красного перца.

5-6 зубчиков чеснока.

200г хрена.

Соль по вкусу.

Хреновина рецепт приготовления с фото:

Корней хрена мне не хватило, у меня уже был перекрученный хрен я его добавила. На фото он в баночке.

Перекручиваем все ингредиенты через мясорубку и солим по вкусу.

Затем выливаем нашу хреновину в чистые лучше стерилизованные баночки и ставим в холодильник.

Хреновина готова. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Комментариев: 5
  1. Анима

    Господи, почему ж хреновина то?))) По моему рецепт очень похож на аджику)) Я добавляла еще немного моркови перекрученной тоже, и в смесь добавляла совсем немного гранулированного чеснока, он дает интересный привкус, но это на любителя.

  2. Татьяна (автор)

    Аджика это немного другой вариант, в нее не входит хрен. В классический рецепт хреновины входит: помидоры, чеснок и хрен. Но я решила добавить еще немного красного перца для жгучести. Такая хреновина прекрасно подходит к любым мясным блюдам.

  3. SkessySpoff

    Пока прочитал чуть не подавился слюнкой

  4. Дмитрий

    Сегодня хрена накрутил 5 ЛИТРОВ ,от жадности накопал много ,завтра буду Вашу хреновину готовить.Спасибо за рецепт!

  5. Татьяна (автор)

    Приготовить хреновину, это очень хорошее дело, с картошечкой или с пельмешками просто песня. Дмитрий я очень буду рада если вам понравится мой рецепт хреновины!

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: