Запеченная семга в апельсиновом соке

zapechennaya-semga-v-apelsinovom-soke_7

Запеченная семга в фольге в апельсиновом соке. Апельсиновый сок придает рыбе сочность и дополнительный аромат и вкус. Такая семга в фольге получается «просто пальчики оближешь», советую и вам приготовить это простое и наивкуснейшее блюдо.

Семга в фольге

Ингредиенты:

Стейки семги.

Оливковое масло.

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Апельсиновый сок.

Семга в фольге рецепт приготовления с фото: 

Разрезаем очищенную рыбу на стейки и кладем на фольгу.

zapechennaya-semga-v-apelsinovom-soke_2

Солим и перчим по вкусу.

zapechennaya-semga-v-apelsinovom-soke_3

Поливаем оливковым маслом.

zapechennaya-semga-v-apelsinovom-soke_4

И выдавливаем сок апельсина.

zapechennaya-semga-v-apelsinovom-soke_5

Заворачиваем фольгу.

zapechennaya-semga-v-apelsinovom-soke_6

Выпекаем в разогретой духовке при температуре 180-200г 10-15мин.

Семга в фольге готова. Приятного вам аппетита!

zapechennaya-semga-v-apelsinovom-soke_7

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: