Предлагаю рецепт запеченной свиной рульки. Сытное, вкусное блюдо и готовить совсем не сложно.
Запеченная свиная рулька
Ингредиенты:
2 свиные рульки.
2 луковицы.
Лавровый лист 3-4 шт.
Перец черный молотый 7-8 горошин.
Соль по вкусу.
Паприка 1ст.л.
Имбирь молотый 1ст.л.
2 головки чеснока.
Для соуса:
Чеснок 3-4 зубчика.
3ст.л. соевого соуса.
Мед 1ч.л.
Запеченная свиная рулька рецепт приготовления с фото:
Моем и чистим рульки.
Заливаем рульки водой, добавляем лук, лаврушку, перец и соль. Варим рульки 2 часа.
Чистим и нарезаем чеснок.
Шпигуем рульки чесноком.
Размешиваем паприку и имбирь.
Обсыпаем рульки. Кладем в смазанную растительным маслом форму.
Запекаем 30 мин при температуре 220г.
Готовим соус.
Размешиваем соевый соус с медом и выдавливаем чеснок.
За 10мин до готовности поливаем соусом рульки.
Запеченные свиные рульки готовы. Приятного аппетита!