Запеченное мясо в фольге

zapechennoe-myaso-v-folge_6

Запеченное мясо, прекрасное дополнение к горячему чайку или кофе.  С таким мясом получаются очень вкусные и сытные бутерброды.  И на праздничный стол запеченное мясо всегда кстати. Предлагаю простой и быстрый рецепт, как запечь мясо в фольге.

Запеченное мясо в фольге

Ингредиенты:

Мякоть говядины 1кг.

Чеснок 5-6 зубчиков.

Соль по вкусу.

Приправа для мяса (я использовала фаризу) 3ст.л.

Масло растительное 4ст.л.

Запеченное мясо в фольге рецепт приготовления с фото:

Отвариваем говядину в соленой воде 1-1,5 часа.

zapechennoe-myaso-v-folge_1

Готовим приправу.

Фаризу размешиваем с маслом. Выдавливаем чеснок, перемешиваем.

zapechennoe-myaso-v-folge_2

Натираем мясо приправой. И заворачиваем в фольгу.

zapechennoe-myaso-v-folge_4

zapechennoe-myaso-v-folge_5

Выпекаем мясо в разогретой духовке при температуре 200г 20мин.  Выключаем духовку и даем мясу остыть, не вынимая из нее (так мясо лучше пропахнет всеми приправами).

Такое мясо можно есть в горячем виде, а можно и остудить в холодильнике, после этого оно будет хорошо резаться на кусочки как буженина.

Запеченное мясо в фольге готово. Приятного вам аппетита!

zapechennoe-myaso-v-folge_6

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: