Жареные куриные грудки. Хочу поделиться с вами рецептом приготовления куриных грудок. Они получаются сочными, ароматными просто пальчики оближешь. Готовить их очень просто.
Жареные куриные грудки
Ингредиенты:
1кг филе куриных грудок.
1 крупная луковица.
2ст.л. томатного кетчупа.
2ст.л. оливкового масла.
2ст.л. аджики.
Соль по вкусу.
Масло растительное для жарки.
Жареные куриные грудки рецепт приготовления с фото:
На мелкой терке трем лук.
Добавляем кетчуп, аджику, масло и соль. Перемешиваем.
Кладем куриные грудки.
Тщательно перемешиваем. И даем промариноваться 2 часа, а лучше всего оставить на ночь.
Обжариваем грудки на масле с обеих сторон.
Жареные куриные грудки готовы. Приятного вам аппетита!