Жареные свиные ребра

Жареные свиные ребра, это простое в приготовлении блюдо. На гарнир к жареным ребрам подходит как картошка, так и разные крупы или макароны. Предлагаю рецепт жареных ребер с луком.

Рецепт жареных свиных ребер

Ингредиенты:

Свиные ребра 700-800г.

2 луковицы.

Растительное масло рафинированное.

Соль, перец черный молотый по вкусу.

Жареные свиные ребра рецепт приготовления с фото:

Кольцами нарезаем лук и рубим на небольшие кусочки свиные ребра.

Хорошо прокаливаем в казане растительное масло. Затем обжариваем ребра. Солим, перчим по вкусу.

Добавляем лук. Перемешиваем и все вместе обжариваем до золотистого цвета.

Ребрышки вкусно подавать с отварным картофелем и зеленью.

Жареные свиные ребра готовы. Приятного аппетита!

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: