Маринованный шашлык в пиве. Такой маринад подходит как для куриного шашлыка, так и для свиного. Мясо в пивном маринаде получается очень сочное и нежное. Этот куриный шашлык я готовила дома в аэрогриле, но на углях конечно он будет намного ароматнее и вкуснее.
Маринованный шашлык в пиве
Ингредиенты:
Куриные бедра 1кг.
3 луковицы.
Бутылка пива «Балтика 9».
Приправа для курицы 2ст.л.
Перец черный молотый по вкусу.
Соль по вкусу.
Маринованный шашлык в пиве рецепт приготовления с фото:
Тонко нарезаем лук.
Добавляем соль, перец и приправу.
Перемешиваем все руками, сминая лук, чтобы он дал сок.
Перемешиваем лук с курицей.
Вливаем пиво, так чтобы покрылось все мясо. Убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа, а лучше конечно на ночь.
Кладем мясо в аэрогриль на нижнюю решетку. Обжариваем с двух сторон по 20мин при температуре 250г.
Маринованный шашлык в пиве. Приятного вам аппетита!