Маринованный шашлык в пиве

marinovannyj-shashlyk-v-pive_8

Маринованный шашлык в пиве. Такой маринад подходит как для куриного шашлыка, так и для свиного. Мясо в пивном маринаде получается очень сочное и нежное. Этот куриный шашлык я готовила дома в аэрогриле, но на углях конечно он будет намного ароматнее и вкуснее.

Маринованный шашлык в пиве

Ингредиенты:

Куриные бедра 1кг.

3 луковицы.

Бутылка пива «Балтика 9».

Приправа для курицы 2ст.л.

Перец черный молотый по вкусу.

Соль по вкусу.

Маринованный шашлык в пиве рецепт приготовления с фото:

Тонко нарезаем лук.

marinovannyj-shashlyk-v-pive_1

Добавляем соль, перец и приправу.

marinovannyj-shashlyk-v-pive_2

Перемешиваем все руками, сминая лук, чтобы он дал сок.

marinovannyj-shashlyk-v-pive_3

Перемешиваем лук с курицей.

marinovannyj-shashlyk-v-pive_4

Вливаем пиво, так чтобы покрылось все мясо. Убираем в холодильник мариноваться на 2-3 часа, а лучше конечно на ночь.

marinovannyj-shashlyk-v-pive_6

Кладем мясо в аэрогриль на нижнюю решетку. Обжариваем с двух сторон по 20мин при температуре 250г.

marinovannyj-shashlyk-v-pive_7

Маринованный шашлык в пиве. Приятного вам аппетита!

marinovannyj-shashlyk-v-pive_8

  • Дата: 13.06.2014
  • Автор: Татьяна
Оставить комментарий
Реклама