Тушеные кабачки с картошкой в мультиварке. Очень простое в приготовлении овощное рагу, полезная и легкая летняя еда. Такое блюдо вкусно есть, как в горячем, так и в холодном виде.
Кабачки с картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
1 кабачок.
1 большая луковица.
1 большая морковь.
6 картофелин.
3 зубчика чеснока.
Соль, перец по вкусу.
Масло растительное 3ст.л.
Кабачки с картошкой в мультиварке рецепт приготовления с фото:
На дно чаши наливаем масло и кладем тонко, нарезанный лук.
Затем тертую на крупной терке морковь.
Очищаем кабачки и нарезаем на брусочки, кладем сверху моркови.
Затем также нарезанный картофель.
Солим по вкусу, можно добавить перчик.
Ставим чашу в мультиварку и готовим на режиме «Тушение» время приготовления 1 час.
За 10 мин до готовности выдавливаем чеснок и все перемешиваем. После сигнала мультиварку не отключаем, даем рагу еще постоять 15мин.
Кабачки с картошкой в мультиварке готовы. Приятного аппетита!