Курица тушеная с луком в мультиварке. Простое, сытное блюдо, такую курицу можно также потушить с гречкой или рисом.
Курица с луком в мультиварке
Ингредиенты:
800г филе курицы.
500-600г лука.
Соль, перец черный молотый по вкусу.
Масло растительное без запаха.
Курица с луком в мультиварке рецепт приготовления с фото:
На дно формы наливаем совсем немного растительного мала. Затем кладем тонко нарезанный лук.
Мясо курицы отделяем от кости и нарезаем на небольшие кусочки. Солим и перчим по вкусу.
Тушим курицу режим «Тушение» время приготовления 1,5 часа.
Вот и все курица с луком в мультиварке готова. Приятного вам аппетита!
На гарнир отлично подойдет картофельное пюре, рис, гречка или макароны.