В мультиварке очень вкусно и удобно готовить тушеные овощи с мясом. Мясо получается очень мягкое, просто тает во рту. В сочетании с картошкой и капустой выходит сочное, вкусное и сытное блюдо. Такой картошечкой с капустой с удовольствием можно накормить своих домочадцев.
Тушеная капуста с мясом и картошкой в мультиварке
Ингредиенты:
800г-1кг мякоти говядины.
1/2 кочана свежей капусты.
8-10 картофелин.
1 луковица.
1 морковь.
Масло растительное для жарки.
Соль, перец по вкусу.
Тушеная капуста с мясом и картошкой в мультиварке-рецепт приготовления с фото:
На небольшие кусочки нарезаем мясо и обжариваем на масле на режиме «Выпечка», если есть режим жарка, то конечно на нем. Солим и перчим мясо по вкусу. Обжариваем периодически помешивая с открытой крышкой 20мин.
Затем добавляем к мясу тонко нарезанный лук и тертую на крупной терке морковь, обжариваем еще 20мин.
Все наше мясо обжарилось и вся жидкость выпарилась.
Затем выкладываем в чашу, нарезанную капусту. Перемешиваем, закрываем крышку, и тушим 10мин, за это время капуста немного обмякнет и уменьшится в объеме.
Добавляем нарезанную на бруски картошку. Перемешиваем.
Заливаем наши овощи горячей водой. И тушим 1 час на режиме «Выпечка». Во время тушения пробуем блюдо на соль, если нужно то еще солим.
Тушеная капуста с мясом и картошкой в мультиварке готова. Приятного аппетита!