Яблочный пирог в мультиварке

yablochnyj-pirog-v-multivarke_10

Очень вкусный яблочный пирог в мультиварке.  В тесто добавлен еще сок и цедра апельсина, что дает пирогу дополнительный аромат. Выпечка в мультиварке получается как всегда  воздушной и нежной. 

Яблочный пирог в мультиварке

Ингредиенты:

3 яйца.

1 стакан сахара.

100г сливочного масла.

1ст.л. молока.

1ст.л апельсинового сока.

Цедра одного апельсина.

200г муки.

1ч.л. разрыхлителя.

3 больших яблока.

Сахарная пудра для посыпки.

Яблочный пирог в мультиварке рецепт приготовления с фото:

Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену.

yablochnyj-pirog-v-multivarke_1

yablochnyj-pirog-v-multivarke_2

Вливаем растопленное масло, молоко, сок апельсина, и трем на мелкой терке цедру.

yablochnyj-pirog-v-multivarke_3

Всыпаем муку с разрыхлителем.

yablochnyj-pirog-v-multivarke_4

Взбиваем до однородности.

yablochnyj-pirog-v-multivarke_5

Переливаем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.

yablochnyj-pirog-v-multivarke_6

Чистим от кожуры яблоки, удаляем сердцевину и тонко нарезаем на ломтики, втыкает в тесто  вокруг.

yablochnyj-pirog-v-multivarke_7

Выпекаем яблочный пирог в мультиварке на программе «Выпечка» 1 час 30мин.

После сигнала вынимаем пирог с помощью контейнера пароварки, даем остыть.

yablochnyj-pirog-v-multivarke_8

Затем посыпаем сахарной пудрой.

Яблочный пирог в мультиварке готов. Приятного вам чаепития!

yablochnyj-pirog-v-multivarke_10

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: