Очень вкусный яблочный пирог в мультиварке. В тесто добавлен еще сок и цедра апельсина, что дает пирогу дополнительный аромат. Выпечка в мультиварке получается как всегда воздушной и нежной.
Яблочный пирог в мультиварке
Ингредиенты:
3 яйца.
1 стакан сахара.
100г сливочного масла.
1ст.л. молока.
1ст.л апельсинового сока.
Цедра одного апельсина.
200г муки.
1ч.л. разрыхлителя.
3 больших яблока.
Сахарная пудра для посыпки.
Яблочный пирог в мультиварке рецепт приготовления с фото:
Яйца взбиваем с сахаром в пышную пену.
Вливаем растопленное масло, молоко, сок апельсина, и трем на мелкой терке цедру.
Всыпаем муку с разрыхлителем.
Взбиваем до однородности.
Переливаем тесто в смазанную маслом чашу мультиварки.
Чистим от кожуры яблоки, удаляем сердцевину и тонко нарезаем на ломтики, втыкает в тесто вокруг.
Выпекаем яблочный пирог в мультиварке на программе «Выпечка» 1 час 30мин.
После сигнала вынимаем пирог с помощью контейнера пароварки, даем остыть.
Затем посыпаем сахарной пудрой.
Яблочный пирог в мультиварке готов. Приятного вам чаепития!