Булочки с творогом

bulochki-s-tvorogom_10

Мягкие, воздушные, ароматные булочки с творогом. Тесто я завела в хлебопечке, оно получилось очень нежное и вкусное. Приготовьте для своих близких такие булочки с творогом, уверена все останутся довольными.

Булочки с творогом

Ингредиенты:

1,5ст.л. сухих дрожжей.

450г пшеничной муки.

3ст.л. сахара.

Щепотка соли.

2 яйца.

60г сливочного масла.

250мл молока.

1ч.л. ванилина.

Для начинки:

250г творога.

40г сливочного масла.

4ст.л. сахара.

Ванилин по вкусу.

Яйцо для смазывания.

Сахарная пудра для посыпки.

Булочки с творогом рецепт приготовления с фото:

Все ингредиенты закладываем в форму, согласно инструкции приложенной к вашей хлебопечке.

bulochki-s-tvorogom_1

Готовим тесто на программе «Замес теста».

Приготовим творожную начинку. Для этого взбиваем погружным блендером творог с размягченным сливочным маслом, сахаром и ванилином.

bulochki-s-tvorogom_2

В однородную массу.

bulochki-s-tvorogom_3

После сигнала вынимаем тесто и делим на равные части. Из этого количества теста у меня вышло 12 булочек.

bulochki-s-tvorogom_4

Тонко раскатываем и кладем начинку по 1ст.л.

bulochki-s-tvorogom_5

И лепим булочки, я слепила круглой формы.

bulochki-s-tvorogom_6

bulochki-s-tvorogom_7

Кладем булочки на смазанный маслом противень, залепленной стороной вниз. Ставим в теплое место, накрываем и даем постоять 30мин.

bulochki-s-tvorogom_8

После того, как булочки увеличились в объеме, смазываем их яйцом.

bulochki-s-tvorogom_9

Выпекаем булочки в разогретой духовке при температуре 180г до румяности.

Булочки с творогом готовы. Посыпаем сахарной пудрой.

Приятного Вам чаепития!

bulochki-s-tvorogom_10

Понравилась статья? Поделиться с друзьями:
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: