Предлагаю Вашему вниманию замечательный горчичный хлеб в хлебопечке. Это ржано-пшеничный хлеб с добавлением горчицы, сухого кваса и ржаных отрубей. Рецепт давно проверен, готовила много раз всегда отлично получается. Такой горчичный хлеб подойдет как к супам, так и кушать бутербродами, а также с соленым салом.
Горчичный хлеб в хлебопечке
Ингредиенты:
1,5ч.л. сухих дрожжей.
390г пшеничной муки в\с.
100г ржаной муки.
1ч.л. соли.
2ст.л. сахара.
2ст.л. готовой горчицы.
5ст.л. ржаных отрубей.
2ст.л. сухого кваса.
2ст.л. масла.
350мл воды.
Горчичный хлеб в хлебопечке рецепт приготовления с фото:
Все ингредиенты закладываем в форму согласно инструкции, приложенной к вашей хлебопечке. У меня идут сначала сухие продукты. На дно насыпаем дрожжи.
Просеиваем сначала пшеничную муку, затем ржаную, следом добавляем соль, сахар, квас, отруби, масло, горчицу.
И вливаем воду.
Выпекаем хлеб на программе «Ржаной».
После сигнала вынимаем хлеб и даем полностью остыть на решетке.
Горчичный хлеб в хлебопечке готов. Приятного аппетита!
Как сделать такую конфетницу или хлебницу можно посмотреть здесь Конфетница своими руками
Скажите готовая горчица это как?в каком виде??
Это уже разведенная горчица, как паста.