Хлеб «Дарницкий», это один из видов ржано-пшеничного хлеба. Предлагаю очень вкусный и простой рецепт приготовления. В хлебопечке испечь такой ароматный хлеб одно удовольствие.
Хлеб «Дарницкий» в хлебопечке
Ингредиенты:
1,5ч.л. сухих дрожжей.
325г пшеничной муки.
150г ржаной муки.
1ст.л. сахара.
1,5ч.л. соли.
2ст.л. оливкового масла.
300мл. воды.
Хлеб «Дарницкий» в хлебопечке рецепт приготовления с фото:
На дно формы насыпаем дрожжи.
Просеиваем муку, добавляем соль и сахар.
Наливаем масло.
Затем теплую воду нагретую до 37 ° С.
Ставим форму в хлебопечку и выпекаем хлеб размер XL, средняя корочка (у меня время приготовления 4 часа).
После сигнала достаем хлеб и полностью остужаем на решетке.
Хлеб «Дарницкий» готов. Приятного вам аппетита!
Случайно попала на Вам Блог. Раньше на ютубе видела Ваши взаные детские вещи, кое-что даже связала. Очень даже удачно, за что спасибо огромное. А этот Блог меня поразил разнообразием, хочу попробовать разные вкусности. Все так вкусно и аппетитно выглядит. Вы молодец!!!